Kontakt / AnreiseHome
EigenproduktionFleischereiprodukteGrillprodukte Deutsche VersionCateringPlatten
EIGENPRODUKTION DER FLEISCHEREI NUSSBAUMER !

BILDERGALERIE - EIGENPRODUKTION (Bilder durch anklicken vergrössern):

Prosciutto roh
Prosciutto wird auf
1200m Seehöhe getrocknet
Prosciutto trocken

Schinken nach Art Culatello
Trockenwürste noch nicht geschält
Frankfurter

Prosciutto (Karawankenschinken)
Schinken nach Art Culatello
Wurstproduktion

Zellaner Salami
Wacholder Salami
Schinken nach Art Culatello

Karawanken-Schinken
Mailänder Salami
Schinken nach Art Culatello

Imalas Speziale
Thymian-Salami
Zimt-Salami

Mailänder-Speziale
Wacholder-Salami
Schinken nach Art Culatello


KONTAKTIEREN SIE UNS:   Tel.: 04227 / 2412 oder Email catering-nussbaumer@aon.at

PRODUKTE AUS EIGENER ERZEUGUNG:

- Prosciutto roh
- Prosciutto trocken
- lagert 6 Monate auf 1300 m Höhe
- Schinken nach Art Culatello
- reift 20 Monate auf 1300 m Höhe und
- wird aus magerem Fleisch hergestellt
- Trockenwürste ohne künstliche Zusätze
- nur mit Kräutern gewürzt, ohne Haut,
- wird geschält verkauft.
- Salami:
Zellaner-Salami, Thymian-
- Salami, Mailänder-Salami, Haus-Salami,
- Wacholder-Salami, Imalas-Salami,
- Zimt-Salami,
Porcula (Salami ohne Fett)

HINWEIS: Sämtliche Produkte stammen aus der Karawanken-Schinken-Manufaktur der Fleischerei Nussbaumer.


Karawanken-Schinken Manufaktur Nussbaumer